Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Руководство агентам-заготовителям и пунктам по ведению и оформлению первичными документами операций по заготовке, откорму, нагулу, убою и отгрузке скота, мясопродуктов и прочее / Всесоюзное смешанное акц. о-во "Союзмясопродукт"

Организация: "Мясопродукт", акционерное о-воЯзык: русский.Выходные данные: Москва : тип. "Полиграфпром", 1929Физическая характеристика: 47 с. ; 22x15 см.Примечания: Перед тит. листом 1 стр. предисловия. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал 35/3635 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 6760014-10

Перед тит. листом 1 стр. предисловия