Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Рациональное использование сырьевых ресурсов - основной источник расширения ассортимента и улучшения качества продукции общественного питания : Лекция / Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г.В. Плеханова

Автор: Троицкая, Елена ЯковлевнаЯзык: русский.Выходные данные: М. : МИНХ, 1989Физическая характеристика: 39 с. ; 20 см.Библиография: Библиогр.: с. 36-38 (37 назв.). Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 90-4/1919 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 5555997-10

Библиогр.: с. 36-38 (37 назв.)