Рациональное использование сырьевых ресурсов - основной источник расширения ассортимента и улучшения качества продукции общественного питания : Лекция / Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г.В. Плеханова
Язык: русский.Выходные данные: М. : МИНХ, 1989Физическая характеристика: 39 с. ; 20 см.Библиография: Библиогр.: с. 36-38 (37 назв.). Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 90-4/1919 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 5555997-10 |
Библиогр.: с. 36-38 (37 назв.)