Дрожжи в шампанском производстве и принципы регулирования их жизнедеятельности : Обзор / М-во пищевой пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1975Физическая характеристика: 44 с. : граф. ; 20 см.Примечания: На обл. авт. не указаны; Перед загл. авт.: Н.Г. Саришвили, Е.И. Квасников, Н.В. Ковалева.Библиография: Список лит.: с. 39-43.Предметная рубрика - Тема: Шампанское -- Производство | Винные дрожжи Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. | 75-4/3107 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-256998 |
На обл. авт. не указаны
Перед загл. авт.: Н.Г. Саришвили, Е.И. Квасников, Н.В. Ковалева
Список лит.: с. 39-43