Способы интенсификации процесса выращивания хлебопекарных дрожжей : (Обзор) / М-во пищевой пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти
Язык: русский.Выходные данные: Москва : [ЦНИИТЭИпищепром], 1975Физическая характеристика: 24 с. : черт. ; 20 см.Примечания: Перед загл. авт.: Гандзюк М.П., Соколенко А.И., Степанец И.Ф., Мардер А.Ц..Библиография: Список лит.: с. 22-23 (15 назв.).Предметная рубрика - Тема: Дрожжи хлебопекарные -- Производство -- Интенсификация Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. | 75-4/4268 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7316381-10 |
Просмотр РНБ (Московский) полок, Местонахождение: Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
Перед загл. авт.: Гандзюк М.П., Соколенко А.И., Степанец И.Ф., Мардер А.Ц.
Список лит.: с. 22-23 (15 назв.)