Влияние химической модификации функциональных групп ферментов на их структуру и стабильность : (На прим. пероксидазы из хрена); Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. хим. наук; (02.00.15)
Язык: русский.Выходные данные: М. : Изд-во МГУ, 1981Физическая характеристика: 17 с. : граф.Примечания: В надзаг.: МГУ им. М.В. Ломоносова, Хим. фак., Каф. хим. энзимологии, Специализир. совет К.053.05.58 по хим. наукам.Библиография: Библиогр.: с. 16-17 (12 назв.). Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
В надзаг.: МГУ им. М.В. Ломоносова, Хим. фак., Каф. хим. энзимологии, Специализир. совет К.053.05.58 по хим. наукам
Библиогр.: с. 16-17 (12 назв.)