Технохимический контроль производства отрасли хлебопродуктов
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Колос, 1975Физическая характеристика: 384 с. : ил. ; 20 см.Серия: Учебники и учебные пособия для вузов Библиография: Список лит.: с. 379-380; Предм. указ.: с. 381-382.Предметная рубрика - Тема: Зерно -- Переработка -- Технохимический контроль -- Учебники и пособия | Комбикорма -- Производство -- Технохимический контроль -- Учебники и пособия Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. | 75-3/4310 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7318293-10 |
Список лит.: с. 379-380
Предм. указ.: с. 381-382