Методы интенсификации процесса ферментации табака : (Обзор) / М-во пищевой пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти
Язык: русский.Выходные данные: Москва : [ЦНИИТЭИпищепром], 1975Физическая характеристика: 23 с. : черт. ; 20 см.Примечания: На обл. авт. не указаны.Библиография: Список лит.: с. 22(16 назв.).Предметная рубрика - Тема: Табак -- Ферментация -- Интенсификация Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. | 75-4/6248 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7318468-10 |
На обл. авт. не указаны
Список лит.: с. 22(16 назв.)