Приправы, соусы, кляры и панировки / Г.И. Поскребышева
Язык: русский.Выходные данные: М. : ОЛМА-ПРЕСС, 2000Физическая характеристика: 141,[1] с. ; 20 см.ISBN: 5-224-00875-1 Серия: Кулинария для всех Предметная рубрика - Тема: Соусы -- Рецептура | Приправы | Кляры(кулинар.) -- Рецептура | Панировки(кулинар.) -- Рецептура Другие классификации: Л981 ; Л991.3 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Фонд общего зала литературы по технике | Т1 Л99/П-619 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 6 | 1-658300 | |||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2000-3/8543 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 741 | Доступно | 62190 |