Научно-технический прогресс - основное направление повышения эффективности предприятий вторичного виноделия / [Лейкина Г.С., Бух М.Г.]
Язык: русский.Выходные данные: М. : ЦНИИТЭИпищепром, 1981Физическая характеристика: 39 с. ; 20 см.Серия: Пищевая промышленность ; Вып. 8Примечания: В надзаг. также: М-во пищ. пром-сти СССР. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский журнальный фонд | П10/5604 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6163934-10 |
В надзаг. также: М-во пищ. пром-сти СССР