Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Технология и технохимический контроль кондитерского производства : [Учебник для техникумов пищ. пром-сти]

Автор: Лурье, Иосиф СауловичЯзык: русский.Выходные данные: М. : Лег. и пищ. пром-сть, 1981Физическая характеристика: 328 с. : ил. ; 22 см.Библиография: Библиогр.: с. 326 (6 назв.). Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 81-5/6279 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 1-1054501

Библиогр.: с. 326 (6 назв.)