Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Пищевые добавки для консервированных и концентрированных блюд : [Обзор] / М-во пищевой пром-сти СССР. ЦНИИ информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти

Автор: Кудрявцева, Раиса МатвеевнаАвтор (Альтер.): Страшненко, Е.С.;Волков, Е.Н.Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1977Физическая характеристика: 29 с. : ил. ; 21 см.Серия: Обзорная информация Примечания: Перед загл. авт.: Р.М. Кудрявцева, Е.С. Страшненко, Е.Н. Волков; На обл. авт. не указаны.Библиография: Библиогр.: с. 28.Особенности распространения и использования: ДСП. Экз. № 5. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Фонд литературы для служебного пользования 77-50К/3740 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 6467903-10

Перед загл. авт.: Р.М. Кудрявцева, Е.С. Страшненко, Е.Н. Волков

На обл. авт. не указаны

Библиогр.: с. 28

ДСП. Экз. № 5