Пищевые добавки для консервированных и концентрированных блюд : [Обзор] / М-во пищевой пром-сти СССР. ЦНИИ информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1977Физическая характеристика: 29 с. : ил. ; 21 см.Серия: Обзорная информация Примечания: Перед загл. авт.: Р.М. Кудрявцева, Е.С. Страшненко, Е.Н. Волков; На обл. авт. не указаны.Библиография: Библиогр.: с. 28.Особенности распространения и использования: ДСП. Экз. № 5. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Фонд литературы для служебного пользования | 77-50К/3740 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6467903-10 |
Перед загл. авт.: Р.М. Кудрявцева, Е.С. Страшненко, Е.Н. Волков
На обл. авт. не указаны
Библиогр.: с. 28
ДСП. Экз. № 5