Основы экономики, организации труда и производства на предприятиях пищевой промышленности
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Пищевая пром-сть, 1975Физическая характеристика: 181 с. : схем. ; 21 см.Серия: Для кадров массовых профессий Примечания: Перед загл. авт.: В.И. Комаров, Н.К. Нестерова, В.А. Ямщикова.Библиография: Список лит.: с. 180.Предметная рубрика - Тема: Пищевые предприятия -- Экономика Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. | 75-5/1146 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7320537-10 |
Просмотр РНБ (Московский) полок, Местонахождение: Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
Перед загл. авт.: В.И. Комаров, Н.К. Нестерова, В.А. Ямщикова
Список лит.: с. 180