Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Использование вторичных продуктов при производстве мучных кондитерских изделий : Лекция для студентов технол. фак. / Учеб.-науч. комплекс. потреб. кооп. "Моск. кооп. ин-т"

Автор: Березовиков, Павел ДмитриевичАвтор (Альтер.): Зайцева, Людмила ФедоровнаЯзык: русский.Выходные данные: М. : МКИ, 1989Физическая характеристика: 34 с. ; 20 см.Библиография: Библиогр.: с. 32 (6 назв.). Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 90-4/4812 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 5560666-10

Библиогр.: с. 32 (6 назв.)