Использование вторичных продуктов при производстве мучных кондитерских изделий : Лекция для студентов технол. фак. / Учеб.-науч. комплекс. потреб. кооп. "Моск. кооп. ин-т"
Язык: русский.Выходные данные: М. : МКИ, 1989Физическая характеристика: 34 с. ; 20 см.Библиография: Библиогр.: с. 32 (6 назв.). Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 90-4/4812 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 5560666-10 |
Библиогр.: с. 32 (6 назв.)