Холодильная техника в рыбной промышленности : [Учеб. для сред. спец. учеб. заведений по спец. 1015 "Технология рыб. продуктов"] / В.П. Зайцев, А.К. Березина, А.Г. Ионов
Язык: русский.Выходные данные: М. : Агропромиздат, 1986Физическая характеристика: 203, [4] с. : ил. ; 20 см.Издание: 2-е изд., доп. и перераб.Серия: Учебники и учебные пособия для техникумов Библиография: Библиогр.: с. 205 (6 назв.). Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 87-3/491 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 5865146-10 |
Библиогр.: с. 205 (6 назв.)