Приложения к технологическим расчетам колбасного и кулинарного цехов при выполнении курсового и дипломного проектов : Для спец. 1009 / М-во высш. и сред. спец. образ. РСФСР. Моск. технол. ин-т мясн. пром-сти. Каф. технологии мяса и мясн. продуктов
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1977Физическая характеристика: 54 с. ; 20 см.Примечания: Сост. указан на обороте тит. л.. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. | 78-4/8543 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6469557-10 |
Сост. указан на обороте тит. л.