Вкусные рецепты из пяти ингредиентов / [сост. Т. Виноградова]
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Гелеос, Клеопатра, 2008Физическая характеристика: 282, [2] с. : ил. ; 21 см.ISBN: 978-5-8189-1279-0 Библиография: Библиогр. в конце кн. (4 назв.).Предметная рубрика - Тема: Кулинария -- Рецептура Другие классификации: Л997 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2008-3/38445 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 5133 | Доступно | 2820697 | ||
Книга | РНБ (Московский) Обменный фонд | 5133 | 7 | 2820699 |
Библиогр. в конце кн. (4 назв.)