О качестве и безопасности пищевых продуктов : Федер. закон
Язык: русский.Выходные данные: М. : Ось-89, 2000Физическая характеристика: 31,[1] с. ; 20 см.ISBN: 5-86894-343-0 Серия: Актуальный закон Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Качество и безопасность -- Российская Федерация -- Законы, постановления и т.п | Пищевые продукты -- Качество и безопасность -- Российская Федерация -- Законодательные материалы Другие классификации: Х621.142.07-39(2Р) Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2000-4/4605 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 855 | Доступно | 63494 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2000-4/4605 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 855 | Доступно | 63495 |