Молоко, масло, сыр : Состав, свойства, контроль, анализ; Пособие для мастеров маслоделия и сыроделия / Проф. Г. С. Инихов
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Ленинград : Сельхозгиз, 1930, гострест "Киев-печать" 2-я тип.Физическая характеристика: 84 с. : ил. ; 21х15 см.Издание: 2-е изд., перераб. и доп. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | 30.10/2777 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6769549-10 |