Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Индустриальные технологии производства продукции общественного питания

Автор: Беляев, Михаил ИвановичЯзык: русский.Выходные данные: М. : Экономика, 1989Физическая характеристика: 269, [1] с., [4] л. ил. : ил. ; 21 см.ISBN: 5-282-00632-4 Серия: Общественное питание Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 89-3/2102 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 5562962-10