Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Основы технологии производства и товароведения мяса птицы : Лекция

Автор: Сорокин, Михаил ВасильевичЯзык: русский.Выходные данные: Горький : Горьк. высш. школа МВД СССР, 1981Физическая характеристика: 39 с. ; 20 см.Примечания: В надзаг.: М-во внутр. дел СССР, Горьк. высш. школа.Библиография: Библиогр.: с. 38.Особенности распространения и использования: ДСП. Экз. № 238. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Фонд литературы для служебного пользования 82-50К/1823 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 6168060-10

В надзаг.: М-во внутр. дел СССР, Горьк. высш. школа

Библиогр.: с. 38

ДСП. Экз. № 238