Основы технологии производства и товароведения мяса птицы : Лекция
Язык: русский.Выходные данные: Горький : Горьк. высш. школа МВД СССР, 1981Физическая характеристика: 39 с. ; 20 см.Примечания: В надзаг.: М-во внутр. дел СССР, Горьк. высш. школа.Библиография: Библиогр.: с. 38.Особенности распространения и использования: ДСП. Экз. № 238. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Фонд литературы для служебного пользования | 82-50К/1823 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6168060-10 |
В надзаг.: М-во внутр. дел СССР, Горьк. высш. школа
Библиогр.: с. 38
ДСП. Экз. № 238