Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Современная техника и технология глазирования кондитерских изделий / В.В. Симутенко, Г.Н. Горячева ; Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти

Автор: Симутенко, Вера ВалентиновнаАвтор (Альтер.): Горячева, Г.Н.Язык: русский.Выходные данные: Москва : ЦНИИТЭИпищепром, 1976Физическая характеристика: 31 с. : черт. ; 20 см.Серия: Обзорная информация Примечания: На обл. авт. не указаны.Библиография: Список лит.: с. 30-31 (7 назв.).Предметная рубрика - Тема: Кондитерские изделия, глазированные -- Производство Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)

На обл. авт. не указаны

Список лит.: с. 30-31 (7 назв.)