Современная техника и технология глазирования кондитерских изделий / В.В. Симутенко, Г.Н. Горячева ; Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти
Язык: русский.Выходные данные: Москва : ЦНИИТЭИпищепром, 1976Физическая характеристика: 31 с. : черт. ; 20 см.Серия: Обзорная информация Примечания: На обл. авт. не указаны.Библиография: Список лит.: с. 30-31 (7 назв.).Предметная рубрика - Тема: Кондитерские изделия, глазированные -- Производство Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. | 77-4/3818 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7323695-10 |
Просмотр РНБ (Московский) полок, Местонахождение: Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
На обл. авт. не указаны
Список лит.: с. 30-31 (7 назв.)