Ресурсы и перспективы получения пищевых белков из различных источников : (... в 1974-1977 гг. и материалам открытой печати) / С.В. Рогожин
Сводное описание: Язык: русский.Выходные данные: 1979, Б. м.Физическая характеристика: 87 с.Примечания: На обл. авт. не указан.Библиография: Библиогр.: с. 84-86.Особенности распространения и использования: ДСП. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Фонд литературы для служебного пользования | 78-50К/552 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6472796-10 |
На обл. авт. не указан
Библиогр.: с. 84-86
ДСП