Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Получение аминокислот и их роль в процессе питания : (... и материалам открытой печати) / В.К. Латов, А.Ю. Алыбина ; Науч. ред. к. х. н. Долгая М.М.

Автор (Вторич.): Латов, В.К. -- Составитель;Алыбина, А.Ю. -- Составитель;Долгая, М.М. -- РедакторСводное описание: Язык: русский.Выходные данные: 1979, Б. м.Физическая характеристика: 113 с. : схем.Примечания: На обл. авт. не указаны.Библиография: Библиогр.: с. 99-110.Особенности распространения и использования: ДСП. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Фонд литературы для служебного пользования 78-50К/552 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 6472798-10

На обл. авт. не указаны

Библиогр.: с. 99-110

ДСП