Получение аминокислот и их роль в процессе питания : (... и материалам открытой печати) / В.К. Латов, А.Ю. Алыбина ; Науч. ред. к. х. н. Долгая М.М.
Сводное описание: Язык: русский.Выходные данные: 1979, Б. м.Физическая характеристика: 113 с. : схем.Примечания: На обл. авт. не указаны.Библиография: Библиогр.: с. 99-110.Особенности распространения и использования: ДСП. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Фонд литературы для служебного пользования | 78-50К/552 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6472798-10 |
На обл. авт. не указаны
Библиогр.: с. 99-110
ДСП