Использование сывороточных концентратов в хлебопекарной и кондитерской промышленности / [П.Г. Нестеренко и др.]
Язык: русский.Выходные данные: М. : ЦНИИТЭИмясомолпром, 1986Физическая характеристика: 30, [2] с. : ил. ; 21 см.Серия: Молочная промышленность Библиография: Библиогр.: с. 30-31 (18 назв.). Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 86-6/4136 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 5868933-10 |
Библиогр.: с. 30-31 (18 назв.)