Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Организация обслуживания в ресторанах : [Учебник]

Автор: Коршунов, Николай ВасильевичЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Высш. школа, 1976Физическая характеристика: 215 с. : ил. ; 22 см.Серия: Профтехобразование Предметная рубрика - Тема: Рестораны -- Организация и техника работы -- Учебники и пособия Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. 77-5/150 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 7326254-10