Совершенствование работы предприятий общественного питания в новых условиях хозяйствования
Язык: русский.Выходные данные: М. : ЦНИИНТЭИторговли, 1989Физическая характеристика: 44 с. ; 20 см.Серия: Государственная торговля ; Вып. 1 . В помощь экономическим школам и семинарам Примечания: На обл. авт. не указаны; В надзаг. также: М-во торговли СССР.Библиография: Библиогр.: с. 41. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский журнальный фонд | П10/3653 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 5566050-10 |
На обл. авт. не указаны
В надзаг. также: М-во торговли СССР
Библиогр.: с. 41