Пути автоматизации измерения качества хлеба и свойств его полуфабрикатов / [Васин М.И., Пучкова Л.И., Петров И.К.]
Язык: русский.Выходные данные: М. : ЦНИИТЭИпищепром, 1981Физическая характеристика: 35 с. : ил. ; 20 см.Серия: Пищевая промышленность ; Вып. 2Примечания: В надзаг. также: М-во пищ. пром-сти СССР.Библиография: Библиогр.: с. 33-34. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский журнальный фонд | П10/5778 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6172490-10 |
В надзаг. также: М-во пищ. пром-сти СССР
Библиогр.: с. 33-34