Планирование и учет трудоемкости продукции в мясной промышленности / М-во мяс. и мол. пром. СССР. ЦНИИ информации и техн.-экон. исследований
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1977Физическая характеристика: 40 с. ; 21 см.Серия: Обзорная информация ; № 13Примечания: На 2-й с. обл. авт.: А.И. Володичева, Н.А. Горячева, к. э. н. Л.А. Калита.Библиография: Библиогр.: с. 41. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский журнальный фонд | П10/4906 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6475827-10 |
На 2-й с. обл. авт.: А.И. Володичева, Н.А. Горячева, к. э. н. Л.А. Калита
Библиогр.: с. 41