Технологические требования к микроорганизмам, применяемым в виноделии / Н.Ф. Саенко, М.А. Мальцева ; Ин-т повышения знаний членов НТО пищевой пром-сти
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Пищевая пром-сть, 1976Физическая характеристика: 33 с. ; 21 см.Серия: Лекция для заочников курсов "Повышение микробиологических знаний работников бродильных производств пищевой промышленности" Библиография: Список лит.: с. 33.Предметная рубрика - Тема: Виноделие -- Микробиология Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. | 76-6/4376 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7329043-10 |
Просмотр РНБ (Московский) полок, Местонахождение: Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
Список лит.: с. 33