Соусы к мясу, рыбе, птице / [Сост. К. В. Силаева]
Язык: русский.Выходные данные: СПб. : Терция, М. : ЭКСМО, 2003Физическая характеристика: 61,[2] с. ; 17 см.ISBN: 5-699-02078-0 Серия: Очень просто! Предметная рубрика - Тема: Соусы -- Рецептура Неконтролируемые предметные термины: Соусы - Рецептура УДК: 641.887(083.12), 3, rusДругие классификации: ( rubbk ) 36.997 ; Л991.3 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2003-2/2453 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 927 | Доступно | 502484 | ||
Книга | РНБ (Московский) Выбыл из РНБ в другие организации (Обменный фонд) | 927 | Доступно | 502485 |