Технология сахарного производства : Учеб. пособие / Под ред. А.Р. Сапронова
Язык: русский.Выходные данные: М. : МТИПП, 1981Физическая характеристика: 105 с. : ил. ; 20 см.Примечания: В надзаг.: Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти.Библиография: Библиогр.: с. 105 (12 назв.). Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 82-3/6643 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6173942-10 |
В надзаг.: Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти
Библиогр.: с. 105 (12 назв.)