Автоматика и автоматизация производственных процессов в общественном питании : [Учеб. для вузов по спец. 1011 "Технология и орг. обществ. питания"]
Язык: русский.Выходные данные: М. : Экономика, 1986Физическая характеристика: 270, [1] с. : ил. ; 20 см.Издание: : 2-е изд., перераб.Примечания: Загл. 1-го изд.: Основы автоматики и автоматизации производственных процессов в общественном питании.Библиография: Библиогр.: с. 268-269. Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Фонд общего зала литературы по технике | Т1 Л99/М-225 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-472201 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 86-3/8228 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 5872744-10 |
Загл. 1-го изд.: Основы автоматики и автоматизации производственных процессов в общественном питании
Библиогр.: с. 268-269