Технология обработки водного сырья : [Учебник для вузов / И.В. Кизеветтер, Т.И. Макарова, В.П. Зайцев и др.]
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Пищевая пром-сть, 1976Физическая характеристика: 696 с. : ил. ; 22 см.Издание: 2-е изд., перераб. и доп.Примечания: 1-е изд.: Технология рыбных продуктов / В.П. Зайцев, И.В. Кизеветтер, Л.Л. Лагунов и др..Библиография: Списки лит. в конце глав.Другое издание на аналогичном носителе: Технология рыбных продуктовПредметная рубрика - Тема: Морепродукты -- Обработка -- Учебники и пособия | Рыба -- Обработка -- Учебники и пособия | Животные морские -- Обработка -- Учебники и пособия Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. | 77-5/128 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7330370-10 |
1-е изд.: Технология рыбных продуктов / В.П. Зайцев, И.В. Кизеветтер, Л.Л. Лагунов и др.
Списки лит. в конце глав