Обслуживание на предприятиях общественного питания : [Учебник для технол. отд-ний техникумов] / М.Н. Захарченко, Н.В. Русакова, Л.С. Кучер
Язык: русский.Выходные данные: М. : Экономика, 1981Физическая характеристика: 288 с. : ил. ; 22 см.Издание: 2-е изд., перераб. и доп.Примечания: 1-е изд.: Обслуживание в предприятиях общественного питания / М.Н. Захарченко, Н.В. Русакова, Л.С. Кучер, Д.П. Пимкина; На пер. авт. не указаны. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 81-5/5966 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6175217-10 |
1-е изд.: Обслуживание в предприятиях общественного питания / М.Н. Захарченко, Н.В. Русакова, Л.С. Кучер, Д.П. Пимкина
На пер. авт. не указаны