Химический состав пищевых продуктов : Справ. табл. содерж. основных пищевых веществ и энерг. ценности пищевых продуктов / Под ред. акад. А.А. Покровского
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Пищевая пром-сть, 1976Физическая характеристика: 228 с. ; 22 см.Библиография: Предм. указ.: с. 218-227; Список лит.: с. 216-217 (36 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Химический состав -- Таблицы Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. | 77-5/2234 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-3849907 |
Предм. указ.: с. 218-227
Список лит.: с. 216-217 (36 назв.)