Интенсификация процессов холодильной обработки мяса / Л.И. Шафер, В.В. Комлева
Язык: русский.Выходные данные: Кишинев : МолдНИИНТИ, 1981Физическая характеристика: 7 с. ; 20 см.Серия: Экспресс-информация Примечания: Без тит. л. и обл..Библиография: Библиогр.: с. 7. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 81-4/19214 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6175813-10 |
Без тит. л. и обл.
Библиогр.: с. 7