Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Основы промышленной технологии производства продуктов животноводства : [Для с.-х. техникумов по специальностям "Зоотехния" и "Ветеринария"]

Автор (Альтер.): Волосожар, В.А.;Даниленко, Иосиф Абрамович;Жгун, Н.Б.Язык: русский.Выходные данные: Киев : Вища школа, 1975Физическая характеристика: 303 с. : черт. ; 22 см.Примечания: В вып. дан. 1-й авт.: Даниленко Иосиф Авраамович; В вып. дан. авт.: Даниленко И.А., Волосожар В.А., Жгун Н.Б..Библиография: Список лит.: с. 300-301.Предметная рубрика - Тема: Животноводство -- Учебники и пособия Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. 75-5/2995 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 7331414-10

В вып. дан. 1-й авт.: Даниленко Иосиф Авраамович

В вып. дан. авт.: Даниленко И.А., Волосожар В.А., Жгун Н.Б.

Список лит.: с. 300-301