Основы промышленной технологии производства продуктов животноводства : [Для с.-х. техникумов по специальностям "Зоотехния" и "Ветеринария"]
Язык: русский.Выходные данные: Киев : Вища школа, 1975Физическая характеристика: 303 с. : черт. ; 22 см.Примечания: В вып. дан. 1-й авт.: Даниленко Иосиф Авраамович; В вып. дан. авт.: Даниленко И.А., Волосожар В.А., Жгун Н.Б..Библиография: Список лит.: с. 300-301.Предметная рубрика - Тема: Животноводство -- Учебники и пособия Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. | 75-5/2995 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7331414-10 |
В вып. дан. 1-й авт.: Даниленко Иосиф Авраамович
В вып. дан. авт.: Даниленко И.А., Волосожар В.А., Жгун Н.Б.
Список лит.: с. 300-301