Концентрация и специализация производства в пищевой промышленности / [И.Д. Блаж, В.И. Комаров, И.А. Ладыжанский и др.] ; Под ред. д. э. н., проф. И.Д. Блажа
Язык: русский.Выходные данные: М. : Лег. и пищ. пром-сть, 1981Физическая характеристика: 295 с. ; 20 см.Библиография: Библиогр.: с. 287-293. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 81-3/11233 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6178093-10 |
Библиогр.: с. 287-293