Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Концентрация и специализация производства в пищевкусовой промышленности Азербайджанской ССР / [А.Б. Аббасов, Т.А. Салимова, Ш.Э. Якубов, Л.И. Бакун]

Автор (Альтер.): Аббасов, Алыджан Байрамалы оглыОрганизация (Вторич.): Азербайджанский НИИ науч.-техн. информации и техн.-экон. исследованийЯзык: русский.Выходные данные: Баку : АзНИИНТИ, 1981Физическая характеристика: [1], 17 с. ; 20 см.Серия: Серия "Пищевая промышленность" Примечания: Авт. указаны на 2-й с. обл.. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 82-4/10241 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 6178094-10

Авт. указаны на 2-й с. обл.