Концентрация и специализация производства в пищевкусовой промышленности Азербайджанской ССР / [А.Б. Аббасов, Т.А. Салимова, Ш.Э. Якубов, Л.И. Бакун]
Язык: русский.Выходные данные: Баку : АзНИИНТИ, 1981Физическая характеристика: [1], 17 с. ; 20 см.Серия: Серия "Пищевая промышленность" Примечания: Авт. указаны на 2-й с. обл.. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 82-4/10241 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6178094-10 |
Авт. указаны на 2-й с. обл.