Секция рыбоводства и технологии консервного производства
Сводное описание: Язык: русский.Выходные данные: 1974, Б. м.Физическая характеристика: [1], 72 с. Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. | 73-4/48769 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7632421-10 |
Просмотр РНБ (Московский) полок, Местонахождение: Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
| 73-4/48769 Секция технологии пищевых производств | 73-4/48769 Секция технологии вина | 73-4/48769 Секция тепло- и массообмена | 73-4/48769 Секция рыбоводства и технологии консервного производства | 73-4/48769 Секция химических наук | 73-4/48770 [Путеводитель] | 73-4/48771 Методические указания по изучению влияния нормообразующих факторов на выработку исполнителя в подсобных производствах и промыслах колхозов и совхозов |