Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Функциональные свойства растворимых молочно-белковых концентратов и использование их в производстве пищевых продуктов / М-во мяс. и мол. пром-сти СССР. ЦНИИ информации и техн.-экон. исследований

Автор: Гроностайская, Н.А.Автор (Альтер.): Холодова, Т.А.Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1977Физическая характеристика: [1], 33 с. ; 22 см.Серия: Обзорная информация ; № 4Примечания: На с. 2 обл.: к. т. н. Н.А. Гроностайская, Т.А. Холодова. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский журнальный фонд П10/4898 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 6481418-10

На с. 2 обл.: к. т. н. Н.А. Гроностайская, Т.А. Холодова