Функциональные свойства растворимых молочно-белковых концентратов и использование их в производстве пищевых продуктов / М-во мяс. и мол. пром-сти СССР. ЦНИИ информации и техн.-экон. исследований
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1977Физическая характеристика: [1], 33 с. ; 22 см.Серия: Обзорная информация ; № 4Примечания: На с. 2 обл.: к. т. н. Н.А. Гроностайская, Т.А. Холодова. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский журнальный фонд | П10/4898 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6481418-10 |
На с. 2 обл.: к. т. н. Н.А. Гроностайская, Т.А. Холодова