Пути повышения стабильности ликероводочных изделий / [И.И. Бурачевский, Е.В. Воробьева, Л.А. Шарапова]
Язык: русский.Выходные данные: Москва : ЦНИИТЭИпищепром, 1979Физическая характеристика: 35 с. ; 20 см.Серия: Пищевая промышленность ; Вып. 4Примечания: В надзаг.: М-во пищ. пром-сти СССР.Библиография: Библиогр.: с. 32-34. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский журнальный фонд | П10/5613 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6481637-10 |
В надзаг.: М-во пищ. пром-сти СССР
Библиогр.: с. 32-34