Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Пути повышения стабильности ликероводочных изделий / [И.И. Бурачевский, Е.В. Воробьева, Л.А. Шарапова]

Автор: Бурачевский, Иосиф ИвановичАвтор (Альтер.): Воробьева, Е.В.;Шарапова, Л.А.Язык: русский.Выходные данные: Москва : ЦНИИТЭИпищепром, 1979Физическая характеристика: 35 с. ; 20 см.Серия: Пищевая промышленность ; Вып. 4Примечания: В надзаг.: М-во пищ. пром-сти СССР.Библиография: Библиогр.: с. 32-34. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский журнальный фонд П10/5613 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 6481637-10

В надзаг.: М-во пищ. пром-сти СССР

Библиогр.: с. 32-34