Производство и применение ферментов в пищевой промышленности СССР и капиталистических стран
Язык: русский.Выходные данные: М. : ЦНИИТЭИпищепром, 1981Физическая характеристика: 49 с. ; 20 см.Серия: Пищевая промышленность ; Вып. 4Примечания: Авт. указаны на 2 с. обл.; В надзаг. также: М-во пищ. пром-сти СССР.Библиография: Библиогр.: с. 48.Особенности распространения и использования: ДСП. Экз. № 00007. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский журнальный фонд | П22/4775 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6178995-10 | ||
Книга | РНБ (Московский) Фонд литературы для служебного пользования | ОСХ (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6178995-20 |
Просмотр РНБ (Московский) полок, Местонахождение: Фонд литературы для служебного пользования Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
Авт. указаны на 2 с. обл.
В надзаг. также: М-во пищ. пром-сти СССР
Библиогр.: с. 48
ДСП. Экз. № 00007