Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Производство и применение ферментов в пищевой промышленности СССР и капиталистических стран

Автор: Котов, Валентин БорисовичАвтор (Альтер.): Гайденко, В.П.Язык: русский.Выходные данные: М. : ЦНИИТЭИпищепром, 1981Физическая характеристика: 49 с. ; 20 см.Серия: Пищевая промышленность ; Вып. 4Примечания: Авт. указаны на 2 с. обл.; В надзаг. также: М-во пищ. пром-сти СССР.Библиография: Библиогр.: с. 48.Особенности распространения и использования: ДСП. Экз. № 00007. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский журнальный фонд П22/4775 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 6178995-10
Книга РНБ (Московский) Фонд литературы для служебного пользования ОСХ (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 6178995-20

Авт. указаны на 2 с. обл.

В надзаг. также: М-во пищ. пром-сти СССР

Библиогр.: с. 48

ДСП. Экз. № 00007