Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Методические рекомендации по совершенствованию хозрасчетных взаимоотношений кулинарных заготовочных фабрик с доготовочными предприятиями общественного питания / М-во торг. СССР. Укр. НИИ торговли и обществ. питания

Автор (Вторич.): Глухенькая, Е.П. -- Прочие;Подвысоцкая, О.А. -- Прочие;Балченко, Зинаида Артемьевна -- ПрочиеОрганизация (Вторич.): Украинский НИИ торговли и общественного питанияЯзык: русский.Выходные данные: Киев : Б. и., 1975Физическая характеристика: [1], 56 с. ; 20 см.Примечания: На обороте тит. л.: подгот. Балченко З.А., Глухенькая Е.П., Подвысоцкая О.А. [и др.]. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. 76-4/23055 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 7335013-10

На обороте тит. л.: подгот. Балченко З.А., Глухенькая Е.П., Подвысоцкая О.А. [и др.]