Методические рекомендации по совершенствованию хозрасчетных взаимоотношений кулинарных заготовочных фабрик с доготовочными предприятиями общественного питания / М-во торг. СССР. Укр. НИИ торговли и обществ. питания
Язык: русский.Выходные данные: Киев : Б. и., 1975Физическая характеристика: [1], 56 с. ; 20 см.Примечания: На обороте тит. л.: подгот. Балченко З.А., Глухенькая Е.П., Подвысоцкая О.А. [и др.]. Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. | 76-4/23055 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7335013-10 |
На обороте тит. л.: подгот. Балченко З.А., Глухенькая Е.П., Подвысоцкая О.А. [и др.]