Методические указания по определению остаточных количеств антибиотиков тетрациклинового ряда (хлортекрациклин, окситетрациклин, тетрациклин) в мясных продуктах микробиологическим и химическим методами / Разраб. Ин-том питания АМН СССР ; М.Ф. Нестерин, Н.П. Нефедьева, В.П. Богородицкий [и др.]
Язык: русский.Выходные данные: [Москва : Б. и., 1975]Физическая характеристика: [1], 17 с. ; 20 см. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. | 76-4/22042 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7335209-10 |