Техника и технология процесса криоконцентрирования жидких пищевых продуктов
Язык: русский.Выходные данные: Москва : ЦНИИТЭИпищепром, 1979Физическая характеристика: 24 с. : ил. ; 19 см.Серия: Пищевая промышленность ; Вып. 20Примечания: Авт. указаны на 2-й с. обл.; В надзаг. также: М-во пищ. пром-сти СССР.Библиография: Библиогр.: с. 22. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский журнальный фонд | П10/5610 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6483408-10 |
Авт. указаны на 2-й с. обл.
В надзаг. также: М-во пищ. пром-сти СССР
Библиогр.: с. 22