Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Техника и технология процесса криоконцентрирования жидких пищевых продуктов

Автор: Комяков, Олег ГеннадьевичАвтор (Альтер.): Филиппенко, О.А.Язык: русский.Выходные данные: Москва : ЦНИИТЭИпищепром, 1979Физическая характеристика: 24 с. : ил. ; 19 см.Серия: Пищевая промышленность ; Вып. 20Примечания: Авт. указаны на 2-й с. обл.; В надзаг. также: М-во пищ. пром-сти СССР.Библиография: Библиогр.: с. 22. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский журнальный фонд П10/5610 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 6483408-10

Авт. указаны на 2-й с. обл.

В надзаг. также: М-во пищ. пром-сти СССР

Библиогр.: с. 22