Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Пути улучшения качества хлеба

Автор: Люшинская, И.И.Автор (Альтер.): Потавина, В.С.Язык: русский.Выходные данные: Москва : ЦНИИТЭИпищепром, 1979Физическая характеристика: 53 с. ; 20 см.Серия: Пищевая промышленность ; Вып. 11Примечания: Авт. указаны на 2-й с. обл.; В надзаг. также: М-во пищ. пром-сти СССР.Библиография: Библиогр.: с. 53. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский журнальный фонд П10/5608 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 6483670-10

Авт. указаны на 2-й с. обл.

В надзаг. также: М-во пищ. пром-сти СССР

Библиогр.: с. 53