Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Современная техника и технология производства муки : учебное пособие для дополнительного профессионального образования (повышения квалификации и профессиональной переподготовки специалистов мукомольных предприятий) / В.А. Бутковский, Л.С. галкина, Г.Е. Птушкина

Автор: Бутковский, Вячеслав Аронович -- АвторАвтор (Альтер.): Галкина, Лариса Сергеевна -- Автор;Птушкина, Галина Ефимовна -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: Москва : ДеЛи принт, Международная промышленная академия, 2006Физическая характеристика: 318 с., [1] л. цв. ил. : ил. ; 22 см.ISBN: 5-94343-119-5 Библиография: Библиогр.: с. 312-313 (22 назв.).Предметная рубрика - Тема: Мукомольное производство -- Учебные издания для последипломного образования Другие классификации: Л822я77 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж 2006-5/9022 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 3465 Доступно 2317173
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж 2006-5/9022 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 3465 Доступно 2317175
Просмотр РНБ (Московский) полок, Местонахождение: Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
2006-5/9021 Основы православной культуры, учебное пособие для учащихся основной и старшей ступеней образования, раздел 6 2006-5/9021 Основы православной культуры, учебное пособие для учащихся основной и старшей ступеней образования, раздел 6 2006-5/9022 Современная техника и технология производства муки, учебное пособие для дополнительного профессионального образования (повышения квалификации и профессиональной переподготовки специалистов мукомольных предприятий) 2006-5/9022 Современная техника и технология производства муки, учебное пособие для дополнительного профессионального образования (повышения квалификации и профессиональной переподготовки специалистов мукомольных предприятий) 2006-5/9023 Компьютерные обучающие системы 2006-5/9023 Компьютерные обучающие системы 2006-5/9024 Совершенствование производства колбас, (теоретические основы, процессы, оборудование, технология, рецептуры и контроль качества)

Библиогр.: с. 312-313 (22 назв.)