Краткое пособие по заготовке и переработке съедобных грибов : Сборник / Составили: проф. Н. Ф. Слудский, ассист. Е. С. Клюшникова, М. В. Остроумов. А. Ф. Хлынов, И. Е. Вишняков, П. Ф. Папенгут ; Под ред. проф. И. Д. Шимановича
Язык: русский.Выходные данные: [Москва] : Наркомснаб СССР. Науч.-иссл. ин-т плодоовощной пром-сти - Огиз, Сельколхозгиз, 1931, тип. "Образцовая"Физическая характеристика: 80 с. : ил. ; 19х13 см.Примечания: Перед загл.: "Составили: проф. Н. Ф. Слудский, ассист. Е. С. Клюшникова, М. В. Остроумов. А. Ф. Хлынов, И. Е. Вишняков, П. Ф. Папенгут"; Без тит. л. Описано по обложке. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | 31-8/5538 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6782941-10 |
Перед загл.: "Составили: проф. Н. Ф. Слудский, ассист. Е. С. Клюшникова, М. В. Остроумов. А. Ф. Хлынов, И. Е. Вишняков, П. Ф. Папенгут"
Без тит. л. Описано по обложке