Состояние техники и технологии в пищевой промышленности СССР и за рубежом : [Обзор] / [Подгот.: Маценко Н.А., к. т. н. Суменковым Б.И., к. х. н. Родионовой М.А.]
Язык: русский.Выходные данные: М. : ЦНИИТЭИпищепром, 1981Физическая характеристика: 69 с. ; 20 см.Примечания: В надзаг.: М-во пищ. пром-сти СССР, ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед. пищ. пром-сти.Библиография: Библиогр.: с. 64-68.Особенности распространения и использования: ДСП. Экз. № 19. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Фонд литературы для служебного пользования | 81-50К/2161 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6180966-10 |
В надзаг.: М-во пищ. пром-сти СССР, ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед. пищ. пром-сти
Библиогр.: с. 64-68
ДСП. Экз. № 19